Eiptalchor 1946 Mühleip

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Kontakt Galerie Impressum

Aktuelles - Info - Aktivitäten - Termine

Terminplanung für das Jahr 2014 !

27. 04.  ......... beim Eitorfer Frühling

Auf initiative des MGV Eitorf soll eine ......... Liedvortrag im Ausstellungszelt beim Eitorfer Frühling stattfinden an dem sich außerdem noch der MGV Alzenbach und Ökomenia Brass beteiligen.

09. 08.  15 Uhr Musikalische Gestaltung der Andacht beim Kapellenfest in Irlenborn.

Im Anschluss an die Messe werden wir noch einige Lieder vortragen.

17. 08.  11 Uhr  Liedvorträge beim Sommerfest in Stromberg

27.07. ab 17 Uhr Liedvorträge zum Polterabend der Goldhochzeiter Marianne und Hanspeter Schyns.

02. 08.  10:30 Uhr  Musikalische Mitgestaltung der Messe zur Goldhochzeit der Eheleute Marianne und Hanspeter Schyns in der Pfarrkirche St.Aloysius  Mühleip.

01. - 14. 09.   Chorferien

20. - 23. 09.  Gemeinsam mit der Schützenbruderschaft St.Aloysius Getränkestand auf der Eitorfer Kirmes.

09. 12.  Singen im Seniorenheim Haus am Teich  und anschließend Weihnachtsfeier im Vereinslokal Irlenborner Hof.

21. 12.  17:30 Weihnachtskonzert in der Pfarrkirche St. Aloysius in Mühleip.

Geplant ist die Mitwirkung vom MGV Hersel,  MGV Meckenheim und den Concertanten.

www.meinchor.de/eiptalchor-muehleip  |   MeinChor.de 2014