Cantiamo

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Links Kontakt Galerie Impressum

Chorleitung

Unser Chor wird geleitet von

Uwe Depke.

Nach dem Musikstudium an der Robert-Schumann-Hochschule in Düsseldorf war der 1964 im westfälischen Bünde geborene Uwe Depke als Trompeter und Innendienstleiter beim Marinemusikkorps Nordsee in Wilhelmshaven tätig. In dieser Zeit leitete er den Shanty-Chor Hooksiel sowie ein Blasorchester in Wiesmoor. Auch als Chorsänger engagierte er sich in mehreren Chorprojekten. Von 2012 bis September 2018 arbeitete Uwe Depke als Einsatzplaner beim Heeresmusikkorps Hannover. Seit Oktober 2018 ist er pensioniert und wohnt mit seiner Familie in Hüllhorst.

Wir bedanken uns bei Yvonne Fricke, die den Chor und den Vorgängerchor sechs Jahre lang geleitet hat. Wir hatten viele schöne Chorproben und erfolgreiche Auftritte miteinander. Für den weiteren Weg als Chorsängerin wünschen wir Yvonne viel Spaß und alles Gute!

www.meinchor.de/cantiamo-huellhorst  |   Datenschutz
MeinChor.de 2019