Chorgemeinschaft Humor-Harmonie 1858 e.V.

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Termine Links Kontakt Galerie Videos Impressum

10.05.2020
 Frühjahrskonzert unter dem Motto: "Wir fliegen von Hit zu Hit"
Mit unseren Freunden vom MGV Donnerberg und externen Gästen wollen wir an den einen oder anderen bekannten Hit erinnern. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen!
Ort: Pfarrkirche St. Donatus Brand
Kontakt: reiner.prinz@gmx.de    0241525045

16.05.2020
 75 Jahre AWO Stolberg
Den Empfang zum 75-jährigen Jubiläum der AWO Stolberg dürfen wir musikalisch begleiten. Wir Brander werden dieses Mal von unseren Donnerberger Freunden unterstützt.
Ort: Jugendheim Stolberg-Münsterbusch
Kontakt: reiner.prinz@gmx.de

17.05.2020
 Wiederholung des Frühjahrkonzertes vom 10.05.2020
Dieses Konzert veranstalten unsere Donnerberger Freunde, und wir unterstützen sie beim Konzert.
Ort: Pfarrkirche Donnerberg
Kontakt: reiner.prinz@gmx.de

Die Vorhaltung der Daten erfolgt über den CV NRW. Technische Umsetzung Uplus. Die Anzeige dieser Daten darf nur über die offiziellen Internetseiten des Chorgemeinschaft Humor Harmonie 1858 e.V. erfolgen. Falls nicht melden Sie dies bitte per E-Mail

www.meinchor.de/chorgemeinschaft-humor-harmonie  |   Datenschutz