Frauenchor Drevenack 1974

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Termine Links Kontakt Galerie Impressum

Allein singen war gestern - singen wir gemeinsam

Beim Frauenchor Drevenack 1974

Wir sind ein Frauenchor mit zur Zeit 36 Sängerinnen, und wir suchen Dich als Verstärkung. Wenn Du Lust hast mitzusingen, dann komm zu unseren Chorproben jeweils Montags ab 19:30 Uhr  in unserem Probenlokal Gaststätte Alt - Peddenberg in Drevenack, oder frage doch einfach unter der Tel. Nr. 02858 / 2504 bei der 1. Vorsitzenden Susanne Entrop - Leibner.

Wir proben aktuell neue Titel, u.a. "Freiheit" von Westernhagen, den Grand Prix Hit von Brotherhood of Man "Save Your Kisses For Me" oder auch "Mr. Sandman" von The Chordettes, um nur einige zu nennen. Diese werden dann im März 2019 in einem Konzert unseren Besuchern zum Besten gegeben.

Du bist neugierig geworden und willst auch Singen? Dann komm und wir Singen gemeinsam.

Wir freuen uns über Deinen Besuch

Frauenchor Drevenack