Frauenchor Wettringen e.V.

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Termine Links Kontakt Galerie Impressum

Frauenchor startet wieder durch!

Endlich nach langer Coronapause geht es mit den wöchentlichen Proben  wieder los.  Die Freude ist groß, dürfen wir doch wieder in gewohnter Form zusammen singen. Möglich machen es die 3 Gs (geimpft, genesen oder PCR getestet). Da alle Sängerinnen samt Chorleitung geimpft sind, ist das also kein Problem.

Um die untrainierten Stimmen wieder fit zu machen,  wird in den nächsten  Wochen besonderes Augenmerk auf die Stimmbildung gelegt. Die Gesangspädagogin, Musicaldarstellerin und Choreographin Christine Schürmann  wird den Chor und den Chorleiter dabei unterstützen.

Für an Chor interessierte Frauen ist deshalb der Einstieg im Moment besonders günstig.

Wir freuen uns auf dich !

melde dich bei SandraWalier@gmx.de

Auf dem Probenplan stehen u.a.  „Caravan of love“, „Vom selben Stern, „Gabriellas Song“, „Power of your love“,  „A song of Creation“,  „Be thou my vision, „Halleluja (ESC Hit)“, „Lady sunshine und Mr. moon“

www.meinchor.de/frauenchorwettringen  |   Datenschutz
MeinChor.de 2022