Kreis ChorVereinigung Köln e.V.

Startseite Impressum

Hinweis: Unsere Homepage befindet sich z.Zt. im Aufbau!

Herzlich Willkommen auf der Web-Site der KreisChorVereinigung Köln e.V.

Wir alle sind noch immer mit außergewöhnlichen Herausforderungen durch Corona konfrontiert, die wir schaffen, wenn wir zusammenhalten.

Wir sind froh, dass unserer Chöre wieder die wichtigen, kulturellen Aufgaben wahrnehmen können.

Wir müssen jedoch weiterhin Abstand halten, dennoch Nähe zeigen und achtsam sein.

----------------

Am 6. Oktober 2022 fand der aktuelle KreisChorVerbandstag statt. Vielen Dank an alle Teilnehmer.

Der neuer Vorstand wurde am 10. November 2022 für drei Jahre gewählt und wir begrüßen als neue Mitglieder:

Thiemo Burghof-Parkin, Peter​ Rheindorf, Denise Weltken (KreisChorleiterin) und Angelika Glöckner. (siehe Vorstand)

Ein ganz gesonderer Dank geht an den langjährigen Schatzmeister Willi Kraus, der den KCV Köln e.V. zum Jahresende verlassen wird.

----------------

Wir vertreten die Interessen der Kölner Chöre im ChorVerband NRW e.V. und damit auch im Deutschen Chorverband e.V..

Zur Stadt Köln und den entsprechenden Dachverbänden bemühen wir uns um gute Kontakte.

www.meinchor.de/kcvkoeln  |   Datenschutz
MeinChor.de 2022