Madrigalchor Vreden e.V.

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Termine Kontakt Galerie Impressum

Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch.

Wir möchten:

Der Madrigalchor Vreden e.V.

ist ein Chor von Laiensängern, die Freude daran haben, mehrstimmig zu singen. Zur Zeit (Stand November 2019) besteht der Chor aus 45 aktiven Sängerinnen und Sängern; 12 Damen singen im Sopran, 19 im Alt; 8 Herren gehören dem Tenor an, 6 dem Bass.

Der Chor ist für viele Mitglieder mehr als nur ein Verein, der sich dienstags zum Singen trifft. Er ist eine Gemeinschaft, in der sich die Sänger zu Hause fühlen. Auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz.
Jedes Jahr findet eine Radtour statt, bei der wir auf mehr oder weniger langen Wegen die Umgebung Vredens erkunden.
Jährlich machen wir
im Wechsel einen Tagesausflug bzw. feiern ein Chorfest.
Die Damen des Chors, auch die ehemaligen, treffen sich jeweils am 1. Mittwoch im Monat um 15:00 Uhr in einem Café zum Kaffeeklatsch und vor allem zum "Klönen"! An- oder Abmeldung unnötig! Wer will, der kommt!
Am 04.12.2019 im Café  Plus !

Wir singen einmal wöchentlich am Dienstag abend von 19:30 bis 21:00 Uhr in der Musikschule in Vreden.

Neue Sängerinnen und Sänger sind immer herzlich willkommen.

Gott achtet dich, wenn du arbeitest,

aber er liebt dich, wenn du singst.

(R. Tagore)

www.meinchor.de/madrigalchor-vreden  |   Datenschutz