MGV Drensteinfurt 1910 e.V.

Startseite Impressum

Willkommen beim MGV Drensteinfurt

Herzlich willkommen beim MGV Drensteinfurt!

Unsere Seite wird zur Zeit neu gestaltet! Sie finden uns weiterhin unter www.mgv-drensteinfurt.de

Der MGV Drensteinfurt besteht aus rund 50 sangesfreudigen Männern. Dazu kommen eine Anzahl passiver Mitglieder, die den Meisterchor ideell und finanziell unterstützen.

Der MGV besteht seit 1910 und trägt seit 1980 den Titel "Meisterchor". Durch einen professionellen Chorleiter - Thomas Módos - und disziplinierte Probenbeteilung kann der MGV eine hohe musikalische Qualität aufweisen und stellt einen wichtigen Kulturträger Drensteinfurts dar.

Die Chorproben finden in der Regel montags um 20 Uhr im Vereinslokal "Zur Werse" (Albers) statt. Dieses wurde 2010 als "Gasthaus für Chöre" ausgezeichnet. Alle Männer mit Freude am Chorgesang sind eingeladen, unverbindlich an einer Probe teilzunehmen.

Auch außerhalb der Chorarbeit ist der MGV am gesellschaftlichen Leben beteiligt. In den vergangenen Jahren wurden große Chorreisen, unter anderem nach Rom, Israel, Andalusien, Wien, Prag und Berlin, durchgeführt.

www.meinchor.de/mgv-drensteinfurt  |   Datenschutz