Männer-Quartett-Herrenstrunden e.V.

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Termine Links Kontakt Galerie Impressum

2021, 101 Jahre Männer-Quartett-Herrenstrunden

Aktuell gibt es leider nichts Positives zu berichten. Das Corona-Virus bestimmt nach wie vor auch unser Vereinsleben: Keine Treffen, keine Chorproben, keine  Auftritte, keine Chorreisen. So hatten wir uns unser Jubiläumsjahr nicht vorgestellt. Hoffen wir auf bessere Zeiten und bleiben "negativ". Ob sich nach der "Durchimpfung" etwas zum Positiven ändert, bleibt abzuwarten. Im Abwarten haben wir ja inzwischen Übung!

Herzliche Sängergrüße an all unsere Freunde und Fans.

Euer Männer-Quartett-Herrenstrunden

Bitte gesund bleiben!!!

Zelter - Plakette 2020

Am 30.Mai 2021 soll im Kulturzentum Lindlar vom Chorverband NRW im Aufttrag des Bundespräsidenten die Zelter Plakette nachträglich für 2020 überreicht werden. Wenn die Veranstaltung stattfindet, wird das M-Q-H mit einer Abordnung von zwei Vorstandsmitgliedern diese Ehrung entgegegennehmen. Wir sehen mit verhaltener Freude dem Ereignis entgegen.

Wir werden an dieser Stelle zeitnah darüber berichten.

www.meinchor.de/mqherrenstrunden  |   Datenschutz
MeinChor.de 2021