MGV "Einigkeit" 1880 Bochum-Marmelshagen

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Termine Links Kontakt Galerie Videos Impressum

Herzlich willkommen !

MGV "Einigkeit" 1880 Bochum-Marmelshagen

Meisterchor im Sängerbund Nordrhein-Westfalen 1984,1991,1996 & 2001
Träger der Zelter-Plakette

Unser Probenraum befindet sich im

Haus des Städtischen Jugendtreffs
Riemker Str. 12

--- NEU --- NEU --- NEU --- NEU --- NEU --- NEU --- NEU --- NEU --- NEU ---
Der MGV "Einigkeit" 1880 Bochum-Marmelshagen gründet einen Frauenchor
Näheres dazu lesen Sie unter "Aktuelles"!

Über uns

Unser Chor wurde im Jahre 1880 von Bochumer Bergleuten aus dem ehemaligen Stadtteil Marmelshagen gegründet. Er zeichnete sich von Anfang an durch sein Streben nach hoher Qualität in der Musik und durch sein aktives Vereinsleben aus. Nach dem Neubeginn im Jahre 1946 wurde der MGV Einigkeit 1953 Mitglied im Deutschen Sängerbund.

Durch seine Aktivitäten in den folgenden Jahren wurde der Chor zu einem Garant für gute Chormusik. Im Jahr 1984 erreichte der Chor zum ersten mal den Titel "Meisterchor im Sängerbund NRW". Mit dem ersten Neujahrskonzert 1994 begann eine erfolgreiche Ära von Konzerten, die bis heute ein breites Publikum finden.

Sie singen gern und suchen eine engagierte Freizeitgestaltung?

Unser Chor bietet Ihnen ein sehr interessantes Programm mit umfangreicher Chorliteratur, begeisternden Konzerten, schönen Chorreisen und einem geselligen Vereinsleben für die ganze Familie! Nur Mut! - Kommen Sie zu uns!
Wir freuen uns über jedes musikalisch begabte, neue Mitglied in unserer harmonischen Gemeinschaft - Notenkenntnisse sind kein "Muss".
Wir proben jeden Donnerstag ab 19:30 Uhr  im „Haus des Städtischen Jugendtreffs“, Riemker Straße 12 in Bochum-Hofstede.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Möchten Sie Ihre Meinung zu unserem Chor oder zu unseren Auftritten abgeben?

Unser  GÄSTEBUCH

steht Ihnen ab sofort dafür zur Verfügung!

Wir freuen uns auf Ihre Kommentare!

www.meinchor.de/bochumer-chor  |   Datenschutz
MeinChor.de 2016