Flandingo e. V.

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Termine Links Kontakt Galerie Videos Impressum

Komm "Sing" mit uns!

Egal, ob Du unsere Homepage gezielt gegoogelt oder uns beim Internetsurfen im Themenbereich Chormusik eher zufällig getroffen hast, wir freuen uns jedenfalls dich auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Musik geht unter die Haut und beheimatet Sehnsucht, Zweifel, Leid, Hoffnung, Glück und Liebe. Zart, kräftig,laut und leise kommt sie zu uns um anderen Menschen geteilt zu werden.

Musik stiftet Gemeinschaft! Lieder bauen Brücken!

Musik gibt uns Kraft für den Altag!

Wenn Du mit uns gemeinsam singen möchtest,

melde Dich einfach

b.greimann@web.de

balzer.goronzy@gmx.de

! Auf der Suche !

Liebe Männer, wir brauchen Verstärkung!!! Unser lieber Horst braucht Verstärkung im Bass! ( Wir nehmen auch Bariton )

Wenn ihr Spaß am singen habt und alle zwei Wochen Sonntags Abends Zeit habt, meldet euch doch bitte.

Wir proben in der
Kirchengemeinde Altenessen-Karnap
Paul-Humburg-Gemeindehaus
Hövelstraße 73

Probetermine:

Sonntags 18:00 Uhr

​28.01.2016

11.02.2018

25.02.2018

11.03.2018

wir wünschen ein Gesegnetes Weihnachtsfest

und ein Gesundes Neue Jahr 2018

Mit dem nachfolgenden Kurzporträt "Unser Chor" über uns, möchten wir dich neugierig machen,mehr über uns und unser Umfeld zu erfahren .

www.meinchor.de/flandingo  |   Datenschutz