Langenfelder Frauenchor 1976

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Termine Kontakt Galerie Impressum

Musikalisches Freundschaftsband - Sommerkonzert

Musik verbindet! Musik vereint!

Unter dem Motto "Musikalisches Freundschaftsband" veranstaltet der Langenfelder Frauenchor

am Sa 25.06.2022, 18 Uhr

in der Stadthalle Langenfeld

ein abwechselungsreiches Sommerkonzert.

Als Gäste begrüßen wir das Akkordeon-Orchester Bayer Leverkusen e.V. unter der Leitung von Monika Schneider, sowie Matthias Krella am Klavier.

Die musikalische Gesamtleitung liegt in den bewährt schwungvollen Händen von Claudia Rübben-Laux.

Lassen Sie uns gemeinsam ein kunterbuntes musikalisches Freundschaftsband knüpfen mit Liedern und Musik rund um die Welt. Von traditionell bis modern, Volkslied bis Pop, zärtlich sanft bis stürmisch grell: aus vielen Fädchen wird ein gemeinsames großes Ganzes.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude mit

und noch viel mehr...

Karten zum Preis von 17€ erhalten Sie beim Vorverkauf der Stadthalle und bei den Sängerinnen.

www.meinchor.de/langenfelder-frauenchor  |   Datenschutz
MeinChor.de 2022