MGV Ostbevern

MGV Sängerbund Ostbevern e. V. 1867

beim

Männergesangverein Ostbevern.

Wir sind ein Chor mit 30 Sängern und blicken auf eine 150 jährige erfolgreiche Vereinsgeschichte zurück. Wir feierten unser Jubiläum mit zwei großen Veranstaltungen. Neben dem am 1.4. 2017 stattgefundenen Konzert unter dem Motto "Durch Zeit und Raum" fand am 8.10.2017 ein Chorfest mit befreundeten Chören und dem Musikverein statt.  Ein weiterer Höhepunkt war am 15.10.2017 die Ehrung für unser Jubiläum durch den Kreissängerbund Münster Stadt und Land in einem Martinee im Festsaal des Rathauses der Stadt Münster.

Näheres siehe Seite "Aktuelles".

Unsere nächsten Termine:

19. 8. Auftritt auf der Landesgartenschau in Bad Iburg

Wir sind ein flexibler  Männerchor, der sich in den letzten Jahren in zunehmendem Maße der Popmusik und zeitgemäßen Schlagern zugewandt hat.

Und:

Für alle also, die es bislang noch nicht wissen sollten: Singen ist gesund und macht großen Spass!

Deshalb:

Über jeden neuen Sänger, der am Chorgesang interessiert ist, freuen wir uns.

Wer Interesse hat, mit uns zu proben, ist herzlich willkommen. Der Chor probt jede Woche am Dienstag, 20.00 bis 22.00 Uhr in unserem Vereinslokal "Alte Post" , Ostbevern, Hauptstraße 32. Interessierte dürfen gerne mitmachen und selbst ausprobieren, ob Freude am Singen tatsächlich ansteckend ist. Gerne nimmt auch der 1. Vorsitzende Klaus Brandes Tel. 02532 7591 ihre Anmeldung entgegegen.

Unser Chor betreut auch den MGV Kinderchor "Beverspatzen".  In diesem Chor singen Kinder und Jugendliche im Alter von 5 bis circa 12 Jahren. Mit Begeisterung werden diese von Jeanine Steltenkötter als Dirigentin an das Singen im Chor herangeführt. Interessierte dürfen sich gerne an die Chorleiterin wenden: Tel.: 0176 6317 5433.

www.meinchor.de/mgvostbevern  |   Datenschutz