Save the date: 14. April 2018 Benefizgala "Lebensfest"

auf den Seiten des

Jazz- und Popchores

Total Tonal !!

Der A-cappella-Chor Total Tonal besteht seit ungefähr 20 Jahren. Die 15 Sängerinnen und Sänger aus dem Raum Münster/Steinfurt verbindet nicht nur eine jahrelange, private Freundschaft, sondern auch ihre Leidenschaft und Begeisterung für Vocal Jazz, Pop, Gospel und Musical. Den Kennern der heimischen Chorszene wird Total Tonal spätestens seit dem Jahr 2010 ein Begriff sein, wo der Chor beim A-Cappella-Landes- und Bundescontest – einer Initiative des Chorverbands NRW – gleichermaßen Publikum und Jury begeistern konnte.

Mit seinen stimmlichen Qualitäten, seinem wohltuenden Chorklang und seiner natürlichen Spielfreude und Bühnenpräsenz macht Total Tonal Spaß und lässt den Zuhörer auch schon Gehörtes neu erleben.