Weseler Frauenchor `77 e.V.

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Termine Links Kontakt Galerie Impressum

Wo Freunde sich zum Musizieren treffen, da ist die Welt daheim! Willkommen auf unserer Homepage.

Das Bild: Unser aktueller Vorstand mit Chorleiter Jürgen Schoeneberger

Der WESELER  FRAUENCHOR`77 e.V. besteht seit 1977!

Wir sind z. Zt. 44 Sängerinnen unter neuer Leitung seit 01.02.2016 von Herrn Jürgen Schoeneberger.

Wir treffen uns jeden Montag.von 17.00 Uhr-18.45 Uhr zur gemeinsamen Probe im Gemeindezentrum der evangelischen Stadtmission "Haus Wittenberg" , in  Wesel- Obrighoven, Alexander von Humboldtstraße 41
Wir sind eine frohe Truppe: Gesang und Zusammenhalt stehen bei uns im Vordergrund. Mit viel Spaß und Enthusiasmus gehen wir in die Proben und freuen uns auf jedes bevorstehende Konzert.
Neue Sängerinnen sind in unserer Gemeinschaft jederzeit herzlich willkommen.
Fass´Dir ein Herz und mach mit, denn eine jede Frau, die summen kann, die kann gewiss auch singen.Ganz klar, dass nicht bei jedermann die Töne auch schön klingen.
Man muss ja nicht Solistin sein und nach dem Ruhme streben.
Geh´ doch in einen Chor hinein, Du kannst ihm vieles geben.
Wenn Du erst einmal bei uns bist, dann wird es Spass Dir machen;
bei uns wird nicht gesungen nur, es gibt auch viel zu lachen.
Gesang mit Frohsinn kombiniert, wird stets zum guten Klange.
 SINGEN MACHT GLÜCKLICH, ALSO KOMMT ZU UNS

Wenn Sie nun durchaus nicht mit uns singen möchten,

werden Sie doch "passives Mitglied" für nur 2,00 € im Monat.

Sie haben auch Vorteile davon bei uns, z. B. laden wir Sie zu unseren Feierlichkeiten ein. Auch zu unseren anderen Aktivitäten, wie Fahrradtour. Tagesausflüge usw., Spaßfaktor ist dabei angesagt.

Auch über Sponsoren würden wir uns sehr freuen. Sie unterstützen so die Kulturarbeit unseres Chores für die Stadt Wesel. Einfach beim Vorstand anrufen, oder über "Kontakte" melden!

Vielen Dank im Namen des Chores!!

Sigrid Schürer

www.meinchor.de/weseler-frauenchor-77-ev  |   Datenschutz