Chor Grenzenlos

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Termine Kontakt Galerie Videos Impressum

Sie wollten schon immer eine sinnvolle und vergnügliche Freizeitgestaltung finden?

Sie haben schon immer gern unter der Dusche, beim Autofahren oder auch einfach so vor sich hin gesungen?

Sie singen gern – aber nicht immer richtig? Oder haben sogar eine Gesangsausbildung hinter sich?

Sie finden neben dem Singen auch die gemeinsame Zeit mit netten Menschen wichtig?

Sie mögen Gospel?

Sie haben am Montagabend ab 20 Uhr noch Zeit?

Dann kommen Sie doch einfach im Gemeindehaus in Spenge-Mantershagen vorbei und lernen uns kennen! Grenzenlos ist stets offen für neue Mitglieder. Eigentlich müsste man sagen, dass Männer „bei gleicher Eignung bevorzugt werden“, denn sie sind leider total unterrepräsentiert. Ganze vier (!) gibt es momentan im Chor, so dass gelegentlich einige Sängerinnen schon mal im Tenor aushelfen müssen. Also: Männer, traut euch und kommt einfach mal zu einer Chorprobe vorbei!

Jeden Montag von 20 – 22 Uhr im Gemeindehaus Mantershagen, Kreuzfeld 15, 32139 Spenge.

Einstellungstests und Eignungsprüfungen gibt es bei »Grenzenlos« nicht, und neue Mitglieder werden ganz unkompliziert in die Gemeinschaft aufgenommen. So manche/r hat einfach durch Ausprobieren und Sich-mal-trauen ganz neue Seiten an sich entdeckt und z.B. nach anfänglicher Zurückhaltung den einen oder anderen Solo-Part übernommen.

www.meinchor.de/grenzenlos  |   Datenschutz
MeinChor.de 2016