Männergesangverein Rather-Dorfspatzen 1983 eV.

Startseite Aktuelles Unser Chor Vorstand Chorleitung Termine Links Kontakt Galerie Impressum

Männerchor

"Rather -    Dorfspatzen 1983"  e.V.

Guten Tag!

Wir singen in gemeinsamen Proben und Auftritten mit dem "Liederkranz" Wegberg. Unsere Sänger kommen aus beiden Vereinen die 2010 einen Kooperationsvertrag geschlossen haben und seit diesem Zeitpunkt geinsam unter der Leitung des Chorleiters Helmut Misgaiski singen.

Unsere Proben finden wöchentlich  immer donnerstags,  von 20:00 bis 22:00 Uhr wechselseitig im
katholischen Jugendheim Rath-Anhoven und im Untergeschoss der Zweifachhalle, Maseikerstraße 47  Wegberg statt.

Weitere Infomationen finden Sie auf der Internetseite "MGV Wegberg".

Gönnen Sie sich eine unverbindliche Schnupperprobe. Jeder ist herzlich willkommen, mit uns gemeinsam die Freude am Singen und die Kameradschaft zu teilen.

DENN: SINGEN IST IM CHOR AM SCHÖNSTEN!
Wir freuen uns auf Sie!
                 Männergesangverein