Aktuelles aus Chor und Presse

Unser neuer Chorleiter

Johannes Wust übernahm am 06.03.2019 die Leitung von Da Capo.

Mit Herz und Humor, Engagement und viel Erfahrung als Chorleiter, Bandleader, Alleinunterhalter und Leiter seiner Musikschule „On Tour“ in Overath/Vilkerath, bringt er ein breites musikalisches Spektrum mit.
Wir freuen uns auf eine schöne und erfolgreiche musikalische Zeit miteinander.

Vita Johannes Wust:

• Spielte seit seinem 16. Lebensjahr über 30 Jahre lang in verschiedenen Bands, so z.B. über 10 Jahre bei den "Young Ones"
  • War 35 Jahre als Alleinunterhalter in NRW unterwegs
  • Gründete 1997 eine Musikschule für Tasteninstrumente
  • Wurde 2001 als Chorleiter durch den Regierungspräsidenten Köln zertifiziert
  • War von 2008 – 2014 Kreisjugendchorleiter im Rheinisch-Bergischen Sängerkreis
  • Leitet zur Zeit zehn Chöre im Rheinisch-Bergischen Chorverband e.V.,  Chorverband Rhein-Sieg 1934 e.V. und der Kreis-Chor Vereinigung Köln e.V.

Nach 45 Jahren Da Capo gab unser Chorleiter Friedhelm Limbach seinen Dirigentenstab ab. Sein Abschiedskonzert vom 10.11.2018 stellen wir Ihnen hier in Teil 1 und Teil 2 zur Ansicht.

Wir wünschen gute Unterhaltung.