Da Capo

Ansprechpartnerin des Chores Da Capo Lohmar e.V.:

Frau Brigitte Gemmer
Burgfüllkannen 10
53797 Lohmar

E-Mail: vorstand@dacapo-lohmar.de

mobil: 02246-9252129

Wir – der gemischte Chor Da Capo – das sind über 50 Sänger*Innen, singen jeden Mittwoch mit großer Freude im Pfarrheim Lohmar. Unser Repertoire umfasst mehr als 300 Musikstücke aus vielen Stilrichtungen der Musik. Von Spirituals und Gospels, Filmmusik und Musicals, Folk und neuchristlicher Kirchenmusik bis hin zu Pop und Rock.

Unsere Markenzeichen sind unsere enge Verbundenheit, unsere positive Ausstrahlung und Lockerheit sowie ein schwungvolles Entertainment mit choreografischen Elementen auf der Bühne. Neben à capella Songs werden wir in unseren Konzerten von einer erstklassigen Band/Orchester begleitet.

Wir sind auf allen Bühnen zu Hause ;-) und begeistern unser großartiges Publikum mit bis zu 8-stimmigem Gesang. Zuletzt erst vor 1235 begeisterten Zuhörern/innen mit einem dreistündigen Best-Of-Konzert in der Jabachhalle Lohmar.